沃保网

首页 > 保险指南 > 我和我镜头下的2023年!关键词:进取、突破!

我和我镜头下的2023年!关键词:进取、突破!

2024-04-17 分享到:

2023年1月贺新春,辞旧迎新。在元宵节之际,广分安排了舞狮和派红包贺新春的活动,在热闹、喜气洋洋的氛围中开始了新一年的工作。新春之际,向宇宙下了订单,开启美好新一年,新一年的关键词是进取、突破!

2月领航团队七位合伙人召开了领航团队深度会议,确定2023年团队的目标及发展方向,紧接着又召开领航全国主管会议,落实好团队运营工作及新一年的规划

3月初,首先迎来的是领航绩优颁奖活动,在团队组织发展方面有所突破,获得广东分公司2023个人伯乐奖的第1名。

领航团队绩优颁奖活动结束后,第二天团队就出发前往贵州,开启领航团队的绩优之旅,在贵州为达成绩优之旅的团队伙伴做了主题为《筑巢引凤,花开蝶自来》的招募分享,与大家共享自己在招募方面的经验。

今年在讲课方面也有了进一步的突破,担任新人班《客户服务-保单检视》主讲老师,为广东分公司的新人讲授《客户服务之保单检视》课程。一半是孜孜不倦,一半是湖海山川。希望我们爱生活、爱工作也爱自己。人生唯有热,才可抵岁月漫长!

四月是春风明媚、享受荣誉的季节。一年当中最盛大的广东分公司年会——“心·不凡”年会在此月举行。和参会的伙伴们在热烈的氛围中一起享受当下的荣誉,在前行路上坚守初心,各项奖项荣誉都是我们努力的见证。

五一假期和家人一起在广州附近游玩了一下,能好好陪伴父母,是我们作为子女最开始的事情。假期结束后,进行了领航团队绩优第一季度的特训,让更多的伙伴知道如何通过学习和实践提升自己的专业能力。

生活的底色,本就是人间烟火,要有脚踏实地的努力,也要有仰望星空的诗意,用心生活,一切美好都会如期而至。六月选择静下心来,用心灌溉绿植和鲜花,让它们焕发蓬勃的生命力。

与好友来一场开心的约会,享受工作与生活带来的美好感受!

七月又是努力工作的一个月,升级了领航准主管的培训,领航团队的7位合伙人进行了授课,把我们作为主管,是如何辅导团队成员成长的经验进行总结分享给团队成员们,希望鼓励团队成员们早日晋升为团队长。

七月以最放松的心情学习提升,还要做自己与家庭的幸福导师。万物之中,成长最美,认真学习,充满喜悦。培训结束后陪儿子参加武术锦标大赛,比赛结束后去海边好好玩耍了一遍。

八月全球mdrt大会在新加坡隆重举行,和来自全球的保险顶尖保险从业人员进行交流学习,整个会场充满了愉悦和满满的高能量。


mdrt大会上michaeal的分享既励志又感人,传奇的人生让在场的很多人都为之落泪。人生需要勇气,如果你觉得你可以摆脱困境你就可以,走出舒适区,做自己,做想要的自己,成功需要勇气、快乐需要勇气、面对困境需要勇气、改变生活需要勇气!

为michaeal这种用生命影响生命的毅力而感动,也更加坚定了自己在这个行业前行的初心!

从新加坡坐船一个小时,去了印尼民丹岛,感受蓝湖夜幕下的美景,感受club met亲子酒店吃喝玩乐全包式的一站服务,努力工作之余,也要好好感受美好生活!

会议结束后游玩了当地的有名景点,白天在新加坡鱼尾狮、滨海湾公园、环球影城等各大景点打卡;晚上在新加坡帆船酒店57楼畅泳,俯瞰新加坡美丽的夜景。

九月广分举办了教师节荣誉表彰,虽然不是传统意义上的“教师”,但也能传道业解惑,为新人小伙伴的成长指路。和领航团队的几位合伙人及领航伙伴们拍摄了领航团队宣传片。

在保险经纪的职业道路上,我收获了客户的尊重、个人的成长和自己的工作价值。我希望能影响更多的人,一起为更多的家庭做好全面规划保障。

明亚究竟是一支怎样小而美的队伍呢?带着对明亚的认可与好奇,40多家媒体共同走进明亚总部进行访问。作为受行业关注的头部经代公司,明亚有着全球保险中介机构mdrt数量第一的高素养代理队伍,这支队伍的规模仅2.5万人,平均年龄为35岁,本科及以上学历占八成。

九月还迎来了领航团队的四周年。从成立时的89人,1周年88人,2周年297人,3周年431人,再到4周年656人(2023年上半年),这一年平均每3天新增2位领航伙伴。

2022年领航团队新单保费1.22亿,领航进入亿元保费时代;2023年上半年领航团队新单保费1.19亿元,平均每天新单保费165万+,为领航成长的速度骄傲。

十月份趁着国庆节假期和家人到惠州游玩,漫步在广东负离子含量最高的罗浮山上,尽情呼吸这新鲜的空气。回来展开了团队二季度绩优晚宴,感恩生活和工作中有家人和同事的支持陪伴!

与中国保险行业鼻祖齐来平教授见面,齐来平教授对领航团队的运营给予肯定,齐来平教授说:领航团队的合伙人制度,公司化运营,项目制执行的经营模式可谓当代保险经纪团队经营管理之典范!

月末开启武夷山游学之旅,武夷山·品茶·问道,听着古老师的循循教导,带着觉知和喜悦与生命源头链接,享受当下,回归自己。

跟着上古老师拜访古琴制作的叶老师,参观了叶先生隐世在茶叶梯田里的梧桐院,品茶聆听叶先生的故事。叶先生在制作古琴之前是空间设计师,叶先生说:每一个事物都是有生命的,用心感受,方能链接。

与同频吸引的田野同学,从武夷山相约至江西望仙谷,在此仙侠奇境里,与环境深深链接,体验一把穿越的感觉,行人直夸:人景合一!


11月还迎来了明亚19周年庆典,从2004年的国内首家,到2023年的行业龙头。祝明亚生日快乐,每一位明亚成员都践行着明亚的愿景,愿每一个家庭拥有保险经纪人!


在这阳光明媚的12月,和团队成员在大学城露营烧烤,并庆祝团队洁莹赴加开心。

回想自己不知不觉巳加入明亚7年,凭着初心,一路前行,找到一群志同道合的伙伴,在明亚也能找到自己合适舒适的工作方式,很感谢信任加入我团队的每一位伙伴们,感恩有你们一路同行。

2023的年度服务小结出来了,4月、6月和7月分别获得明亚客户服务之星。


在明亚前行的日子里,为293个家庭配置了1164份保单,其中重疾险275份,共8309.45万保额;寿险83份,共5263.35万保额;储蓄险102份,总保费共3859万,医疗险273份,意外险336份,万能险61份,团险12份。致力为客户和企业提供全面的保障

十二月也是收获的季节,各项荣誉与奖项是2023年努力的成果,为客户送去保障,为客户办理理赔,其中今年最大的理赔案例,是为客户理赔重疾险,甲状腺癌理赔保额50万,豁免客户和先生两份保费35.33万,申请通过后理赔款一天到账,为客户解决燃眉之急。


收到客户的肯定与感恩,这种使命感与价值感是我们不断前进的力量。我们一直都在寻找一群志同道合的人做一件有意义的事情,推动保险事业健康发展,让每个家庭拥有专属的保险经纪人!

如果你现在的事业不能让你兼顾事业与家庭,不能让你获得成长,欢迎来了解我们这个自由专业的职业-保险经纪人!我们并不属于某一家保险公司,我们是专业第三方,合作100多家保险公司,可以根据客户的需求,在千多款产品中为客户优中选优。

没有哪一个事业能随随便便地成功,保险经纪人更是如此,当你看到这份职业收获的美好,也要看到背后是保险经纪人高度的自律和用心耕耘。
保险经纪人作为客户与保险公司之间链接的桥梁,为客户链接产品与服务,更是如此。
如果你已经准备好了,那么欢迎你来,在这里有喜欢的工作,有孜孜不倦的学习,有爱有品质的活,加入我们,迎接我们多面的人生!


想进一步了解保险经纪人生,欢迎关注微信号13602857073。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

黄敏仪

广东 广州  明亚保险经纪股份

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

赖茂平 2024-06-05

银行贷款利息是多少

贷款利率主要参考两个标准:一是贷款基准利率,二是贷款市场报价利率(LPR)。以2024年5月20日为例,1年期LPR是3.45%,5年期以上是3.95%  2024-06-05
张根 2019-05-30

逢病都可报销的险种

您好,您所描述的险种属于商业医疗险。
医疗险最常见的两种是:
小额医疗:解决1万以内的小额住院医疗费用的报销;
百万医疗:解决100万~300万之间的高额住院医疗费用,通常有1万的免赔额。

您的孩子上未成年人医保了吗?可以在上了医保之后补充适当的医疗险。如需进一步了解,可以和我沟通~

祝好~~

  2019-05-30
王力 2019-05-24

我爸46,下个月生日现在买养老保险可以?

可以的,看看你想为父亲规划什么程度的养老补充。也可以附加一份大额医疗险。
让老年生活更美好,更安心  2019-05-30
郑先生 2019-05-25

帮父亲买保险

您好,已经确诊有肿瘤了以后想再保险会比较困难了。建议您父亲先尽快就医和治疗。
除此外早日做好自己其他家庭成员的保障安排,以转移家庭保障风险。

祝您父亲早日康复。
  2019-05-30
吴雪珍 2019-05-29

我在广州南粤医院做了手术住院能报销吗

你好,是可以报销的。
在住院之前你有在梅州的医保局进行异地就医备案吗?如果做过备案的话,报销比例会稍微高一点。
如果没有做过备案,报销比例会低一点。

不过还是可以报销的。记得保留好所有在医院住院就诊的发票、住院病历、费用清单等资料,以便回到当地进行报销。

下次如果有异地住院的情况,记得先在当地医保局备案哈。

祝健康
  2019-05-30
马女士 2019-05-30

海保人寿产品想退保电话打不通

不同保险公司的接听时效和效率会有不同,如果打不通可以多打几次。

请问是什么原因想退保呢?觉得产品不合适吗?
如果要退保的话,建议犹豫期内完成退保哈。避免产生保费损失。
  2019-05-30
周先生 2019-05-30

咨询中美大都会保险保了一年了能退保吗?

你好,购买了保险之后,是可以退保的,这是客户的权利,退保会产生一些保费的损失。具体退保数额以合同的现金价值表为准。

注解:现金价值是长期人身保险中的一个概念,又称“解约退还金”或“退保价值”,通俗来说可以理解为人身保险单在某一个时间点所具有的价值,也就是被保险人要求解约或退保时,寿险公司应该发还的金额。


或者是咨询保险公司客服。

不知道您是什么原因要退保,是觉得这份已经拥有的保单不合适吗?也可以进一步咨询,了解保单优化或置换的详细情况。

祝身体健康。  2019-05-30
2985841279@qq.com 2017-08-19

太平洋保险

欢迎加入明亚保险经纪公司,能让你了解整个保险行业的产品。  2017-08-21
向春 2017-08-17

咨询国寿福瑞安康保障计划

您好!从您咨询的问题能看出您是一个很有爱和有责任心的人,同时问的比较专业! 由于所咨询的内容并非三言两语就能把详情讲的透彻清楚! 欢迎致电了解咨询,为您订制合适的险种。 明亚保险经纪公司,签约市面二千多种热销产品,真正能站在你的利益立场为你选择保险产品,为您节省30%-40%的保费,让你省时省力,不买贵,不买错!  2017-08-19
王女士 2017-08-17

咨询投保过的一份利安保险

您好!从您咨询的问题能看出您是一个很有爱和有责任心的人,同时问的比较专业! 由于所咨询的内容并非三言两语就能把详情讲的透彻清楚! 欢迎致电了解咨询,为您订制合适的险种。 明亚保险经纪公司,签约市面二千多种热销产品,真正能站在你的利益立场为你选择保险产品,为您节省30%-40%的保费,让你省时省力,不买贵,不买错!  2017-08-19

更多 保险方案

同方全球人寿康健一生新多倍版

最高保额:500000.00 年缴:17900.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 35岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍客户签单

客户黄女士在2020年在沃保网咨询的咨询横琴琴童尊享增额终身寿险, 孩子三岁,年交5万,5年交,收到资源后第一时间联系客户,客户...

签单 250000.0000 2022-06-29

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪股份 网站管理

330581个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330581个用户完善保障计划