沃保网

首页 > 

买保险最便宜的年龄,就这样错过了?

如果早晚都需要买保险的话,同样一份保险价格都一样,早点买其实是多了几个月的保障时间,实际更划算

2020-02-11

消费型重疾险PK返还型重疾险,哪个好?

​​重疾险作为当下保险市场最紧俏的产品之一,很多需要健康保障的小伙伴都会给自己买上一份。不过,在购买重疾险的时候,每个人都要做一道选择题:是买消费型的重...

2020-02-11

我们的一生要买多少保险?一篇文章给你提供一个思路。

保险分为好多种类,每一种对应着不同的责任。也就是说,想拥有全面的保障,就要买好多种保险。

2020-02-11

买错保险了要退保吗?怎么样科学地退保?

前些天有朋友找到我,提到该不该退保的问题。这位朋友买了份XX人寿保险的终身重疾险,每年要交一万多的保费,他看到另一款线上产品,比他购买的那款保障更全面、价...

2020-02-11

你了解中症么?涵盖中症的重疾险值得买吗?

市场竞争日益激烈,各家保险公司为了抢占市场,也在不断对产品进行更新迭代,不有不断的推陈出新,才能吸引客户的眼球。

2020-02-11

男子车祸身亡,八百万保额被拒赔!为什么法院判决支持?

中国保险已经近40年,但是不少老百姓对于保险还是不是很信任。因为早期保险销售太乱,很多人都被坑过,觉得保险这也不赔,那也不赔。但是,保险到底保什么不保什么...

2020-02-11

如何正确分辨消费型保险、返还型保险和分红型保险

发现很多人都分不清消费型保险、返还型保险和分红型保险的区别,在此小编试着用浅显易懂的语言解释一下三者本质的区别。

2020-02-11

对于二十岁甚至十岁的年轻人。应当购买什么保险靠谱

90后至00后如何选购保险,有哪些好的方案呢,最值得购买的险种有哪些?

2020-02-11

很轻的疾病难道就是轻症了吗? 不能完全按字面意思认识

“轻症”,从字面意思看,很多人都会认为是很轻的疾病,保险条款里面的轻症是什么呢?哪些疾病属于保险条款里的轻症范畴?轻症又是如何赔付的?

2020-02-11

为什么保险公司的条款这么不待见胖子呢?有什么办法

当代生活越来越好,许多人的体重也跟着坐上了特快列车,噌噌飞涨停不下来。据统计,目前中国的平均肥胖率高达12%,肥胖总人数位居世界第一。在购买保险时,很多人...

2020-02-11

更多 保险方案

同方全球人寿康健一生新多倍版

最高保额:500000.00 年缴:17900.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 35岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍客户签单

客户黄女士在2020年在沃保网咨询的咨询横琴琴童尊享增额终身寿险, 孩子三岁,年交5万,5年交,收到资源后第一时间联系客户,客户...

签单 250000.0000 2022-06-29

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪股份 网站管理

321313个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321313个用户完善保障计划